首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 20:00   官网:靖江市星辰不干胶制品有限公司   来源:网络转载

  ,《极限挑战》第二季到底有多精彩?近日,一段四分钟节目大剧透在网络上流传。片中,极限男人帮依次登场。然而一个个画风都十分清奇,令人不敢直视。“颜王”孙红雷坐着小板车就出来了,一边还说着:“太冷了!”虽然稍显寒酸,却难掩霸气。叔叔您这是要去哪儿啊?还没定观众们反应过来,“国民坏叔叔”竟然天女散花造型就出场了。貌似从此以后是“影帝”还是“影后”已经傻傻分不清楚了。还是“神算子”相对正常,嘴里一边念叨着:“还剩10分钟了!”一边加快脚步。看来这一季的任务挑战,就连智商担当也有对付不了的时候。难怪逼的“小猪”罗志祥随后惊声尖叫:“我要去当极限三傻!”然后就看到王迅爬着就出来了,比其他人都还惨。匍匐过安检?“大松鼠”你这也太拼了吧?紧接着,张艺兴就被一直德国牧羊犬给“遛”出来了。这么不可思议的剧情?节目组你们在第二季节目中的脑洞要不要开这么大啊?

  发布会结束后,主播们进入后台又带来了一轮全新视角的直播探班,麦迪娜领衔其他主演与美女帅哥主播亲密互动,不仅提前给网友们“安利”了不少该剧的精彩内容,详细介绍了自己的角色特点,对于直播平台网友的问题也是来者不拒,耐心回复,短时间内各平台数据爆棚,充分展现了《幻城》主演的超高人气。本场《幻城》开播发布会打通全网的直播,为粉丝提供了更多的平台,其中粉丝直播季八大指定直播平台的在线累计观看人数高达1200万,点赞、留言、送礼物等互动超过655万,观看人数持续维持在千万以上。

  今年的总选投票单曲定于6月1日发行,由AKB48成员向井地美音担任新曲Center,去年总选只排在44位的这位新人表示虽然总选单曲Center让她压力很大,但自己也会不断努力,希望今年总选能够进入前12位。在总选消息公开后,立刻有成员宣布不会参加今年的选拔总选举,NMB48成员渡边美优纪立刻更新推特表示今年不会参选,去年排名第12位的有力选手今年不参选,也令粉丝担心她是否毕业在即,但渡边对此却表示希望粉丝放心,暗示不会很快毕业。同时如果今年再次登顶总选1位,成员指原莉乃就将达成AKB总选史上首次连庄,同时也是第三次登顶的成绩。指原莉乃对此笑称感觉自己时代来临,但希望粉丝先去买自己的写真集,至于总选是否参加,自己还要好好考虑。

  事实上,尽管“翔飞人”已经退役,但我们仍有机会看到刘翔重返赛道,再度跨栏。在2016年奥运再次来临之际,他选择了以另一种方式结缘奥运,加盟《极速前进》第三季:“看到了节目组的安排都与奥运有关,这对于我来说是一个很好的挑战与体验,而且我真的很想去之前的奥运场馆走一走,这是能打动我的地方。”

  本次曝光的族徽海报中有牧云、穆如、瀚州八部、驰狼以及宛州族徽共计12张,从族徽质感上来看苍凉古朴,给人以大巧不工之感,传达出大道至简的古风古韵。牧云族徽采用神鸟凤凰作为图腾,取百鸟朝凤之意,象征牧云一族皇室正统的地位。穆如族徽是与剧情完美贴合的紫麒麟图腾,体现穆如作为武将世家马上安天下的本领,麒麟又是国之瑞兽,象征着穆如氏端朝股肱之臣的地位。

标签:

责任编辑:宋哲宗