首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 20:00   官网:靖江市星辰不干胶制品有限公司   来源:网络转载

  ,作为本期首位登台的歌手,潘粤明将美国高校课堂搬到了舞台上。戴上黑框眼镜,手握教棍和教案,化身帅气教师的潘粤明走进教室,以一首青春欢快的快歌唤醒了舞台上的学子们和全场观众。随后,在学生装扮的伴舞带领下,潘粤明来到舞台前方身体故作僵硬的跳起舞来,而他这一跳瞬间逗乐了众人,就连在后台“观战”的陈松伶看见潘粤明如此“憨态可掬”的姿态都不免效仿起来,笑称:“好可爱。”在舞伴的托举下,潘粤明一跃从课桌上跳下来,舞步慢慢“熟练”起来的他带着学子们跳起欢愉的“课间舞”,一场元气满满的歌舞青春好戏赢得满堂喝彩。

  今日(7月28日)是伊能静女儿小米粒满月的日子,早上,她在微博发长文细数女儿到来后生活中的点滴,并透露大儿子与小女儿相处和睦融洽,哥哥很爱妹妹。

  发布会主办方盈科斑马文化传媒有限公司将这次发布会作为开机仪式以及首次媒体见面会,主创以及主演人员首次公开亮相,接受了各大媒体的访问。

  之所以人气乐队旅行团会为《旋风十一人》量身打造了这首《冲向你的爱》,源于他们对足球运动的狂热喜爱。据悉旅行团乐队的成员都是资深球迷,此次能为《旋风十一人》这部足球题材的电视剧献唱也算是工作与兴趣的完美结合。这首歌由孔阳和崔龙阳作词,孔阳和子君作曲,主唱孔阳清澈而富有激情的嗓音与这首歌动感的曲风结合,不仅唱出了剧中追梦少年的热血足球梦想,也唱出了成员们对足球的疯狂热爱,并将歌曲所想要表达的意境完美呈现。不仅歌曲好听,MV更是激情澎湃,足球少年们那让人眼花缭乱的球技与朗朗上口的歌词交相辉映。“我会永远,一往无前,冲向你的爱”将足球少年勇敢追梦的心声表现得淋漓尽致。在这支MV中,足球少年们在场上热血奋战,其中也不乏大量精彩镜头,让大家对该剧的开播更加期待。

  在主持人李好的“盘问”之下,辛晓琪透露“我和小哥,其实是送棉被的关系。我哥和小哥是同事,我哥没有时间送棉被给我,于是就请小哥代劳送棉被给我了。”显然答案欲言又止,在赵英俊的穷追不舍之下,小哥才将两人之间的旧情愫和盘托出。“其实那个时候情窦未开。看到她坐在钢琴上那样子玩乐器,觉得她四周散发着一种光芒。心里对她是有好感的,不过始终没有进一步。”并且透露,自己追晓琪是得到晓琪哥哥应允的。

标签:

责任编辑:姚志娟