首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 20:00   官网:靖江市星辰不干胶制品有限公司   来源:网络转载

  ,在现场乐队的伴奏下演唱了《小幸运》、《慢慢》和《秘密》之后,孙坚也不忘对粉丝们派发福利,不仅挑选了现场的幸运粉丝上台一起做小游戏,激起满堂欢声笑语,更通过映客直播,与线上一直在关注这场生日音乐分享会的数十万网友打招呼聊天,并两轮点名抽奖送出特别纪念品。

  实力演员李若嘉在《东方战场》中饰演一位跟随杨靖宇部队抗日作战的朝鲜族女孩儿,为了民族大业,最终选择了牺牲自己。李若嘉在剧中的造型十分朴素,真实还原了时代背景下一位抗战战士的形象。即使在零下四十几度的寒冷气候中,李若嘉也用专业的态度完成了拍摄,带给观众们一部制作精良的绝佳作品。自开播以来,该剧不但首播收视率双台破一,收官之日网络播放量高达十三亿,更取得了近年来国产抗战剧鲜有的优质口碑,引领国产抗战剧达到了一个前所未有的全新高度,为暑期档观众呈现了一段震撼人心的抗战峥嵘史诗,带领大家走过了一场涤荡心灵的爱国教育之旅。李若嘉对于角色心理自然流畅的掌控、细腻的刻画和超一流的演技,将一位外柔内刚、内心坚定的抗战女英雄形象塑造的近乎完美,令观众们赞赏有加,获得一致喜爱。

  在电影《致青春2:原来你还在这里》中,吴亦凡饰演一名学霸程铮。随发布会所曝光的猪头版预告中发现,这个百分百的高富帅角色不仅成绩优良还十分痴情,令吴亦凡本人也频频表示“我要是女生也会喜欢上这样的男生”。而这个属于白马王子的角色,面对爱情时的坚定不移也令吴亦凡唏嘘,称其最热烈且深情。

  下周日晚,《极限挑战》第二季将上演《继承者们2》,“极限男人帮”会发生哪些好玩的故事,孙红雷又会有怎样精彩的表现呢,敬请锁定下周日晚21:00,东方卫视《极限挑战》第二季第七期。

  1月19日,贾静雯晒出与胡歌亲密合影,并呼唤小S,称是冒着生命危险在和她的偶像胡歌拍照。随后,小S转发此微博,表示不服,称合影就好,干嘛抱在一起?

标签:

责任编辑:薛鹏