首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 20:00   官网:靖江市星辰不干胶制品有限公司   来源:网络转载

  ,即使骑士夺冠之后,仍然有不少关于凯文-乐福交易的传闻,骑士经理在采访时特意提到乐福,可能是有意要打破这些交易流言,保持球队良好氛围。

  御林军在这个赛季的配置远远超前几个赛季,无奈意大利名帅扎切罗尼乱点鸳鸯谱,让国安在联赛三轮过后就已经退出了争冠的行列。除了成绩不佳,进攻乏力也是球队目前遇到的一个比较头疼的问题,上赛季,国安的攻击力就已经遭到了诟病,他们30场联赛只收获了46球,比最后的冠军恒大少进了25球,比鲁能少进了20球,比上港少进了17球,但这个赛季联赛半程过后,国安在16场比赛只打进了15个进球,不仅比上个赛季还要糟糕,而且场均进球数居然连1个都不到。

  为了避免在明年夏天白白失去威少,雷霆很可能会选择提前交易他,得到一些潜力新人进行重建。湖人无疑是最有希望通过交易得到威少的球队,在科比退役后,紫金军团急需一名超级巨星撑起球队,威少无疑是最合适的人选。而雷霆交易威少的话,得到的筹码必须就是潜力年轻球员,湖人拥英格拉姆、拉塞尔、兰德尔、克拉克森等年轻球员,无疑是最理想的交易对手。用潜力年轻球员换威少,似乎是双赢的局面。

  20分钟热身:在心率区间 II范围(大约是最大心率的60-70%)内匀速骑行。这对冲刺训练是至关重要的,因为冲刺需要大量做功,而在身体还没活动开的时候就开练可不是好主意。

  此役,状元本-西蒙斯再度登场,但他全场打得十分收敛,仅出手8次,命中3球,得到8分8篮板6助攻。费城其他球员中,理查德-霍姆斯11分8篮板,CJ-麦克康奈尔11分6篮板,克里斯蒂安-伍德得到22分。

标签:

责任编辑:李嘉欣