首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 20:00   官网:靖江市星辰不干胶制品有限公司   来源:网络转载

  ,见面会现场气氛热烈,大批粉丝在活动开始前赶到现场,手举电影海报翘首等待。出品人何飞首先上台为大家分享了电影《女神时代》的拍摄经历。主演高利虹一经现身,引发台下粉丝齐喊“女神”,场面热烈、感动。高利虹现场演唱了电影主题曲《我们都怕孤单》。主演李根、徐紫欣随后登台与高利虹一同分享拍摄趣事。

  日前,在美丽的特区深圳南澳海边,文艺电影《姬教授》举行了隆重的开机仪式,各路媒体和众多嘉宾一齐到场祝贺,预祝《姬教授》拍摄顺利,给观众带来一场感人肺腑的视听盛宴。此次内地实力派男演员肖宗灵凭借扎实精湛的演技,自然不做作的表演风格以及超高的人气,备受导演编剧青睐,因而力邀加盟该影片,并在影片中挑起大梁,饰演男一姬教授一角。更有着忧郁迷人气质的林昭亦,新生代演员邢雨静、硬派小生张大雷,帅气小生孙畋,人气女主播宗一童等众多内地实力偶像明星倾力参演,因此备受网友们期待。

  电影中车太贤告别了前任野蛮女友,迎来了新任女友宋茜。预告开头车太贤与宋茜相爱的画面温馨浪漫,然而数秒后画风急转直下,迎接车太贤的是一段更为心酸的血泪史。电影中宋茜饰演的新女友“野蛮装备”全新升级,不仅懂得更多花式整蛊,还练得一身厉害的中国功夫。在曝光的预告片中,宋茜大展拳脚,可谓“打遍天下无敌手”,她镇得住情敌、降得了婆婆、教训得了上司,在婆媳大战、情敌大战、职场大战中战无不胜,分分钟秒杀对手。看到宋茜帅气的中国功夫,网友纷纷表示:“被这样的宋茜帅弯。”然而对于牵牛而言,宋茜这一身功夫却显得尤为致命,在经历了“回旋踢”“无敌脚”等致命大招后,他已完全被虐惨。

  网友“chlngchlng”昨日晚间在微博爆料称,“乐视的朋友悄悄告诉我,明天下午5点太子妃就要被广电强制下线了,理由是有伤风化。原本12点播的大结局提前到9点了,为了尽量让大家能多看会儿。乐视其实之前已经挡了一回了,好不容易摒到剧终,今后即便有可能再上也只有删减版了。要看要录要截图要下载的,抓紧最后的时间吧。”

  日前,由耿乐携手陆毅、张俪、李曼等联袂主演的时尚爱情大剧《致单身男女》在深圳举行了首播见面会。作为男主角耿乐现场身穿白色西服帅气亮相,并在现场“一撩三”尽显“浪叔”本性。据悉,耿乐在剧中的角色是位多金霸道总裁,使出浑身“套路”狂追张俪,无惧“火星男”陆毅力保爱情巨轮不沉,勇敢追爱的热情也让迷妹们招架不住。据悉,该剧将于本月16号在深圳卫视开播。

标签:

责任编辑:韩思复